"Un zeste de folie, une pincée de sérieux, en toute simplicité"

Laëtitia Dorio 06 98 42 57 43

Le mardi 05.02. 2019 Laëtievent organisait un Business Lunching alliant le travail et le plaisir à l’hôtel La Pérouse au centre-ville de Nantes.

Partenaires :

Création d’un Cocktail sans alcool conçu et présenté par Nicolas Hemery (champion de France de cocktails en 2001) barman professionnel PrestaCocktails. Ces cocktails présenté à l’occasion de cet évent sont à découvrir ou à redécouvrir auprès de https://prestacocktails.fr/

Déjeuner découverte culinaire des 3 continents de La Môm cuisine le Cambodge.
Hors-d’oeuvre (non exhaustifs) : *Ceviche péruvien au poisson-crevettes cuit dans son lait de tigre, citron vert, coriandre, poivre de Kampot Pirum agrémenté d’oignons rouges, de maïs, piment, dés de patates douces vapeur servi dans sa coquille Saint-Jacques ; *Velouté de potimarron au lait de coco, beurre breton, ciboulette, pointe de Cardamome et ses mouillettes de préfou vendéen-pain d’épice au miel.

Accords mets et vins Cave Vinodivin

 

Crédit photos : Carina Huynh photographe culinaire professionnelle, que nous remercions pour sa discrétion, son sourire et la qualité de son travail.

 

3 Commentaires

  • Excellent évènement ! très original avec cette présentation et découverte des produits NATURA sous forme de jeu et de cocktail !
    Excellente la photo ou chacun écrit dans le dos des autres : si on a pas vécu le moment on peut pas comprendre ! mdrrrr
    Et très très savoureuse dégustation de Môm !
    Un évènement sans fausse note ! bravo

  • Je ne peux que renouveler mes remerciements à Laëtitia pour ce déroulement sans fausse note : de la douceur, de l’humour, de la sincérité, de la circulation, de la finesse. Un excellent dosage savoureux de tous les sens… avec le septième (le sixième étant l’intuition…): la relation. A bientôt.

  • Merci Laetitia pour ton événement convivial et ludique qui s’est tenu dans ce joli lieu de l’hôtel La Pérouse.
    De belles rencontres professionnelles autour du buffet succulent et délicat de la cuisine de môm.
    J’ai apprécié la découverte gustative des cocktails à base de spiruline, de Nicolas qui manie le shaker avec un professionnalisme sans pareil !
    très bon moment !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Navigation

Social Media