J’ai eu la chance de déguster de nombreuses spécialités marocaines.
Elles dépendent parfois de certaines villes et régions. On ne les trouve pas partout, c’est pour cela que je vous en fais une brève présentation aujourd’hui :
J’aimerais vous présenter quelques pâtisseries marocaines. Certes, ce ne sont que des recettes, mais je suis sûre que cela vous donnera l’eau à la bouche !
– Corne de Gazelle :
Confectionnée à partir d’amandes écrasées enrobées d’une fine pâte sablée parfumée…
Souvenir de ma seconde expérience dans le désert de Merzouga 🤩
Lors de mon séjour à Tinjdad, mes amis Mustapha et Brahim proposent d’aller passer 3 jours dans le désert de Merzouga. Point de vue magnifique lors de notre arrivée en…
La cuisine marocaine est riche, diverse, très savoureuse et mondialement célèbre. Elle est composée d’influences berbères, arabe, andalouse, africaine, juive et française.
Après avoir fait la connaissance des pâtisseries, je vous propose maintenant de
partir à la découverte de plats locaux. 😋
Dakhla, paradis des surfeurs 🏄🏽♀️ en pleine expansion 🔝.
Située entre le Sahara et l’Atlantique, c’est une ville touristique 🌆 qui met tout en oeuvre. Les sports de glisse nautique sont le principal moteur du tourisme. Elle détient un spot connu…